Регистрация

Рубрикатор



Фармакология и фармация

  • 28 мая 2018г.

    Добавки и препараты, которые стоит взять в путешествие

    Независимо от целей вашего путешествия (для бизнеса или для удовольствия), вам могут потребоваться определенные добавки и таблетки. Помимо тех лекарств, что обязательны конкретно для вас, мы рекомендуем брать с собой некоторые средства для лучшего самочувствия, защиты иммунной системы от плохих бактерий, экстренной детоксикации и регуляции цикла сна.

  • 11 января 2017г.

    Зачем нужны мультивитаминные комплексы с минералами (препараты поливитаминов с минералами)?

    Поливитамины применяются по разным причинам. Исследования доказывают, что есть несколько ситуаций, при которых они могут быть полезным, например, когда ограниченная болезнью диета не дает соответствующую дозу полезных витаминов и минералов. Но прием поливитаминов может привести к избытку веществ в организме, особенно витаминов А, никотиновой кислоты, фолиевой кислоты, железа и цинка. Это более вероятно, если вы принимаете добавки больше раза в день.

  • 11 декабря 2016г.

    Здоровье почек и траволечение

    Почки фильтруют кровь, контролируют обменные процессы, водные баланс и даже либидо. Почки тесно связаны с мозгом, нервной системой и органами слуха, а также здоровьем волос и многими другими аспектами хорошего самочувствия.

  • 31 октября 2016г.

    Приносят ли вред бустеры тестостерона?

    Тестостерон является основным половым гормоном у мужчин. Он играет важную роль в развитии мышц и прочности костей, а также в производстве красных кровяных телец и полового влечения. Тело женщины тоже производят тестостерон, но в меньшем количестве. Сейчас существует вариант купить тестостероновые бустеры, которые ускоряют производство этого гормона в организме, и они параллельно снижают уровень эстрогена. Однако многие хотят знать, вредны ли бустеры тестостерона и каковы негативные воздействия/побочных эффекты у этого препарата.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи