Регистрация

Рубрикатор



Фармакология и фармация

  • 11 января 2017г.

    Зачем нужны мультивитаминные комплексы с минералами (препараты поливитаминов с минералами)?

    Поливитамины применяются по разным причинам. Исследования доказывают, что есть несколько ситуаций, при которых они могут быть полезным, например, когда ограниченная болезнью диета не дает соответствующую дозу полезных витаминов и минералов. Но прием поливитаминов может привести к избытку веществ в организме, особенно витаминов А, никотиновой кислоты, фолиевой кислоты, железа и цинка. Это более вероятно, если вы принимаете добавки больше раза в день.

  • 11 декабря 2016г.

    Здоровье почек и траволечение

    Почки фильтруют кровь, контролируют обменные процессы, водные баланс и даже либидо. Почки тесно связаны с мозгом, нервной системой и органами слуха, а также здоровьем волос и многими другими аспектами хорошего самочувствия.

  • 31 октября 2016г.

    Приносят ли вред бустеры тестостерона?

    Тестостерон является основным половым гормоном у мужчин. Он играет важную роль в развитии мышц и прочности костей, а также в производстве красных кровяных телец и полового влечения. Тело женщины тоже производят тестостерон, но в меньшем количестве. Сейчас существует вариант купить тестостероновые бустеры, которые ускоряют производство этого гормона в организме, и они параллельно снижают уровень эстрогена. Однако многие хотят знать, вредны ли бустеры тестостерона и каковы негативные воздействия/побочных эффекты у этого препарата.

  • 16 октября 2016г.

    Гомеопатия и лечение геморроя

    Геморрой может стать проблемой для человека в любом возрасте. Он бывает внешним и внутренним. При внешнем геморрое узлы образуются вокруг ануса, а при внутреннем - в прямой кишке. Гомеопатические лекарства можно использовать для лечения геморроя, хотя вам стоит обратить внимание на то, что гомеопатия не является традиционной формой лечения, которую предпочел бы ваш врач.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 20 мая 2018г.

    Ухудшаете ли вы итак плохое поведение ребенка?

    Гнев и неповиновение - это нормальные реакции на чувство угрозы или страха. Это справедливо и для детей, и для взрослых, независимо от того, является ли эта угроза реальной и вне нас самих или внутри, как это происходит, когда мы глубоко расстроены или переполнены смущением, горем или разочарованием. Гнев или неповиновение могут облегчить чувство бессилия и временно притупить боль.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Эффективные методы борьбы с налетом на зубах

    Зубной налет – это своеобразная бактериальная пленка, образующаяся в результате плохих гигиенических процедур полости рта или их отсутствия. Желтые, коричневые или черные отложения на зубах выглядят, мягко говоря, не эстетично. К тому же эта проблема сопровождается неприятным запахом изо рта.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Рак шейки матки и статистика

    Рак разрушает человека не только физически, но и эмоционально. Среди женщин распространен рак шейки матки. Девяносто процентов случаев вызваны вирусом папилломы человека.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Уреаплазмы и уреаплазмоз

    Уреаплазмы - это бактерии, которые обычно встречаются у людей в моче или половых путях. Они паразитируютт, а это значит, что для выживания им требуется хозяин, такой как человек или животное. Уреаплазмы являются частью бактериальной популяции организма, и в большинстве случаев они живут в равновесии, не вызывая проблем. Иногда, однако, они могут увеличивать численность своего "населения", вызывая проблемы со здоровьем и вызывая инфекцию, которая называется уреаплазмоз.

    читать далее...