Регистрация

Рубрикатор



Диагностика

  • 25 января 2018г.

    Анализ крови на тиреоидные гормоны

    Если человек стал замечать (или знакомые и близкие обратили на это внимание) несвойственные для себя изменения в мышлении и поведении (раздражительность и необоснованный страх; и наоборот – апатия ко всему происходящему), это может оказаться сигналом для проведения медицинского обследования, и в первую очередь – определение уровня тиреоидных гормонов.

  • 06 декабря 2017г.

    Диагностика и лечение мочевого пузыря

    Давно прошли те времена, когда диагностика проводилась с помощью одного стетоскопа. Современные специалисты в своём распоряжении имеют электрокардиографы, томографы, маммографы, ультразвуковые системы, электроэнцефалографы, бронхоскопы, гастрофиброскопы, колонофиброскопы и другие -скопы (с греч. значит «смотрю»). У медиков появилась возможность увидеть человека изнутри. Это позволяет поставить правильный диагноз, взять пробу с повреждённого участка, удалить небольшие инородные образования.

  • 12 июня 2017г.

    УЗИ малого таза у женщин и мужчин

    УЗИ малого таза - это безболезненная процедура. Специальное диагностическое оборудование использует высокочастотные звуковые волны для визуализации органов малого таза - картинка отображается на экране и диагност по ней "читает" информацию о том, что происходит в мочевом пузыре, женских репродуктивных органах (матка, яичники) и окружающей их области, в том числе в кровеносных сосудах, почках и кишечнике. 

  • 31 января 2017г.

    Постоянно держится слегка повышенная температура

    Постоянно повышенная температура сигнализирует о том, что с телом что-то не так. Когда тело работает нормально, на градуснике вы увидите показатель около 36.6 градусов. Когда вы болеете, вас обычно преследует лихорадка и температура тела тогда около 38 градусов. Постоянно слегка завышенная температура колеблется в промежутке между 37 и 38 градусами, например, 37.2 (многие жалуются именно на такую температуру).  

  • 17 января 2017г.

    Страдаете от сухости во рту?

    Сухо во рту? Во-первых, убедитесь, что вы пьете достаточное количество воды, так как сухость во рту является распространенным симптомом обезвоживания.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи