Регистрация

Рубрикатор



Аллергология, иммунология

  • 25 июля 2016г.

    Тромбангиит

    Облитерирующий тромбангиит также известен как болезнь Бюргера. Это заболевание тесно связано с курением, приводит к образованию тромба  в сосудах малого и среднего калибра (тромбоз). Пораженными участками чаще всего являются руки и ноги.

  • 17 декабря 2015г.

    Как лечить аллергию

    Неблагоприятная экология, неправильное питание, стрессы и наследственная предрасположенность являются наиболее распространенными причинами возникновения аллергии – заболевания, не имеющего возрастных, географических и социальных рамок.

  • 28 сентября 2015г.

    Аллергия на сливу

    Слива издревле считается не только вкусным, но и полезным продуктом. Более того, она малокалорийна, в одной сливе содержится всего лишь 30 ккал, так что она идеально подходит для диет и разгрузочных дней. Но, несмотря на это, слива также является продуктом, способным вызвать аллергию, именно поэтому употреблять её, к сожалению, можно не всем.

  • 09 сентября 2015г.

    Аллергия у ребенка и что с ней делать

    Все исследователи ищут чудо лекарство от аллергии. Тот, кто сумеет сотворить эту магическую таблетку, вероятнее всего, прославиться. Но пока, лечение аллергии включает лишь разные варианты по контролю над тем, как она проявляется. К сожалению, самым распространенным средством от аллергии является избегание аллергенов. А еще более печально то, что аллергией страдают многие современные дети, причем их родители часто не подозревают о том, что у ребенка аллергия.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...